EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  22888  111

 Николаевский губернатор Мериков, узнав о "дебилах, которые укладывают асфальт в дождь", пообещал наказать чиновников за растрату госсредтсв. ФОТО

В правоохранительные органы и в финансовую инспекцию будут направлены обращения для соответствующего реагирования, проверки актов выполненных работ и их финансирования.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков написал в Facebook.

"Возвращаюсь из Киева, читаю николаевские новости и посты в Фейсбуке о "дебилах, которые укладывают асфальт в дождь". Гранатуров (мэр Николаева. - Ред.) позволяет выбрасывать бюджетные средства на ветер. Именно он должен был первым отреагировать на такие вопиющие факты. Средства, заработанные всей николаевской громадой, которые могут пойти на качественный ремонт дорог, школ, больниц - тупо растрачиваются.

Уже завтра я направлю ряд обращений в правоохранительные органы, а непосредственно в УЗЭ (бывший УБЭП), а также в финансовую инспекцию для соответствующего реагирования, проверки актов выполненных работ и их финансирования. Полиция должна начать криминальное производство и по данному факту в том числе", - написал Мериков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ход ремонта и строительства дорог в Украине теперь можно отследить онлайн

укравтодор асфальт

укравтодор асфальт

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дорогу Львов-Луцк начали ремонтировать за счет таможни, - Мининфраструктуры. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMDVEZHpCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVtZDBRM2RtVGtkQk1FeFlVWFpPUXlzd1RETlNaMjU2VVhNNVIwUXdURWhSZEdSSFFUQk1NMUZ6VGtkRE1FdzNVbWRJZWxGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZEdSRGVXWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTXhNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх