EN|RU|UK
 Политика Украины
  1670  29

 Отсрочка назначения антикоррупционного прокурора недопустима: он должен приступить к работе 1 декабря, - Порошенко

Порошенко обещает, что больше не будет переносить дату назначения антикоррупционного прокурора.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе встречи с новоизбранными мэрами, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"На сегодняшний день создано антикоррупционное бюро. На сколько меня проинформировали, уже завершилось тестирование антикоррупционных прокуроров, кандидатов на должность антикоррупционного прокурора, который уже 1 декабря, и я подчеркиваю, и настаиваю, не будет никакого отступления, никакой отсрочки. 1 декабря антикоррупционный прокурор с независимым антикоррупционным агентством и детективами продемонстрируют, что мы говорим не только о смене фамилий, а о институциональных изменениях", - сказал президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У ЕС все еще остаются претензии к конкурсному отбору в антикоррупционную прокуратуру: "Некоторые наши опасения до сих пор не были учтены"
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaVEJaVEZGelpFTXJNRmxCWnpCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owNURLekJNU1haTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FdzNVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх