EN|RU|UK
 Политика Украины
  5044  96

 Луценко: Снижать ренту для "Укргаздобычи" нужно после отопительного сезона - иначе 4 млн. семей лишатся субсидий

Снижать ренту для государственной компании "Укргаздобыча" необходимо, но после текущего отопительного сезона, поскольку это лишит субсидий 4 млн. украинских семей, которые их уже оформили.

Об этом председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко написал на своей странице в соцсети "Фейсбук", - информирует Цензор.НЕТ.

1. Снижать ренту надо. Это позволит восстановить разведку и освоение новых скважин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк - нардепам: Снижение ренты для "Укргаздобычи" будет означать ликвидацию социальной нормы и фактическое повышение тарифов. ВИДЕО

2. Снижение ренты для государственной компании "Укргаздобыча" должно состояться после текущего отопительного сезона. Дело в том, что эта рента обеспечивает объем субсидий для населения. Снижать ренту сейчас означает отменить субсидии для 4 млн. семей, которые их уже оформили.

3. Повышение тарифов - единственный способ приучить людей к энергоэкономии.

4. Снижение цены газа будет означать несправедливые льготы для всех - и для пенсионеров, и для миллионеров. Защитить бедных, которые не подпадают под субсидии, нужно увеличением квот льготного газа по 3,60.

5. Именно такие поправки - снижение ренты для УГД с 1.04.16 года и увеличение квот льготного газа с 1.01.16 года - фракция БПП сегодня внесла в резонансный закон.

Также читайте: "Батькивщина" не будет голосовать в Раде, пока не будет снижена рента на газ, - Тимошенко
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhRVVhOT1F6Tm1Ua013TUV3M1VYTmtSMHd3V1daUmMwaDZVV3RrUXpjd1REZFJkV2xFVVc0NVF6RXdXVXhTWjA1RGQwbE9RMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZPVU0yTUZsRVVYTTVRM2N3VEdaUmRFNURLekJNU0ZKcE9VZElNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх