EN|RU|UK
 Политика Украины
  13367  100
Материалы по теме:

 "Никого - ни следователей, ни Генеральную прокуратуру, ни старых друзей не допускают к Кужель", - Тетерук

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук заявляет, что ни следствие, ни Генеральная прокуратура не допускаются к депутату от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александре Кужель.

Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Никого - ни следователей, ни Генеральную прокуратуру, ни старых друзей госпожи Кужель из нашей фракции, которые могли бы передать мои извинения - не допускают к госпоже Кужель", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Сепаратистов бил, российских агрессоров бил, женщин - не бил", - Тетерук сегодня будет давать показания в ГПУ. ВИДЕО

Тетерук подчеркнул, что во фракции не знают, где она находится и лечится, а также нуждается ли она в какой-либо помощи.

Кроме того, депутат сообщил, что в среду в 14:00 намерен посетить прокуратуру для дачи показаний по его конфликту с Кужель, если следствие предоставит его адвокату необходимые документы.

В случае непредоставления он будет ожидать новой согласованной даты для допроса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман высказался по поводу рукоприкладства в Раде

В то же время председатель фракции НФ Максим Бурбак сообщил, что посетит прокуратуру в среду в 17:00 для дачи показаний по соответствующему делу.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROVEdSRGFUQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVbWM1UXpaTWVTOVJiWFJIUkRCTVlsRjBaRU0zTUZsNE9EQktTRkpuT1VkQk1FeElVWE5PUXpabVRrTnBNRXhZVW1kMFF6RXdXVVJTWnpsRE5reDVMMUYxT1VNeE1GbG1VWFJrUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх