EN|RU|UK
 Политика Украины
  1603  12
Материалы по теме:

 У ЕС все еще остаются претензии к конкурсному отбору в антикоррупционную прокуратуру: "Некоторые наши опасения до сих пор не были учтены"

Делегация Евросоюза будет продолжать внимательно следить и контролировать процесс создания Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Украине.

Об этом говорится в заявлении представительства ЕС, обнародованном на странице Представительства ЕС в Украине в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Делегация ЕС будет продолжать настаивать на необходимости создать по-настоящему независимый и профессиональный антикоррупционный отбор, которому будут доверять общественные организации и общество в целом. Однако, до сих пор, некоторые опасения ЕС в этом отношении не были должным образом учтены", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Конкурсная комиссия на админдолжности в антикоррупционную прокуратуру допустила к собеседованию 128 кандидатов. СПИСОК

Представители ЕС напомнили, что создание независимой антикоррупционной прокуратуры является ключевым условием для дальнейшей финансовой помощи Украине, а также для достижения либерализации визового режима с Европой.

В Представительстве ЕС рассказали, что вчера при содействии ЕС прошло тестирование кандидатов на административные должности в антикоррупционной прокуратуре. На него явились 223 кандидата из 225 приглашенных. К следующему этапу прошли 128 человек. Проходной балл составил 38-99 баллов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко уверяет, что урегулировал в соответствии с требованиями ЕС вопрос состава комиссии по отбору антикоррупционного прокурора
TUVvM1VtZDBRM2d3VERkU1owTkVVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRjJkRWRCTUV3M1VYTnBPSFpNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVtZE9ReXN3VEhKU1p6bEhRVEJNUkZKbmRFZEVNRmxFVVhOSWVsRnpaRU14TUV4bVVYTjBRelF3VEdaUmRuUkRlVEJaZGxGMVUwUlNaMDVETVRCTVlsRjFUa000Wms1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUXlzd1dVSTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх