EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5879  95

 Литва отправила военных инструкторов в Украину для боевой подготовки мотопехоты. ФОТОрепортаж

На Яворивском полигоне инструкторы из Литвы будут проводить боевую подготовку украинской мотопехоты.

Литва направила военных инструкторов в Украину. Проводы 15 военных специалистов прошли в батальоне мотопехоты им. Великого Князя Литвы Альгирдаса. Как сообщает министерство обороны Литвы, военнослужащие примут участие в программе подготовки солдат украинской армии на Яворивском полигоне во Львовской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

В Украине литовские офицеры и сержанты присоединятся к многонациональной программе подготовке украинских военных под руководством США. Кроме Литвы в этой программе участвуют инструкторы из Великобритании и Канады.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канадские военные врачи передали украинским бойцам 1700 аптечек

Литовские военные инструкторы будут проводить боевую подготовку украинской мотопехоты, а также обучение штабного персонала.

инструкторы литовскиеинструкторы литовскиеинструкторы литовскиеинструкторы литовскиеинструкторы литовскиеинструкторы литовские

VEhrdlVYSTVRM2t3VERkU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdXVkJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtkUVprNURlVEJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1SRkpwWkVNME1FeFdPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnRPVU0wTUZsTVVYTjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх