EN|RU|UK
 Политика Украины
  7672  102

 Поправка "о правах сексменьшинств" - огромная подстава для отвлечения внимания от серьезных вещей, - Березюк

Глава фракции "Самопомич" Олег Березюк называет "огромной подставой" вчерашнее голосование относительно антидискриминационной поправки в Трудовой кодекс "о правах сексменьшинств".

Об этом он заявил в кулуарах Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Власть хочет внести антидискриминационную правку в Трудовой кодекс УССР, который исчезнет через 2 месяца. В это время происходит легальная проевропейски ориентированная процедура второго чтения Трудового кодекса, где можно делать все что угодно, дискутируя с обществом и принимая решения, которые консолидируют людей вокруг прав и свобод. Кидается эта дымовая шашка, а за этим дымом хотят, чтобы не увидели абсолютное отсутствие публичной политики и публичного управления в Кабинете Министров и в стране. Дискриминация происходит в том, что на рынке газ стоит на 2 тыс. грн дешевле, чем для людей", - заявляет Березюк.

Читайте также: Поправка о запрете дискриминации - не опрос нардепов об отношении к сексменьшинствам, а приближение законодательства Украины к стандартам ЕС, - Семерак

Березюк также назвал неправдивыми заявления относительно того, что парламентарии должны обязательно принять весь безвизовый пакет законопроектов до 12 ноября - заседания группы Еврокомиссии, которая будет обсуждать вопрос о прогрессе Украины в выполнении Плана действий по визовой либерализации.

По его словам, голосуя вчера по закону относительно ареста имущества, полученного преступным путем, депутаты решили дать 2 недели европейским экспертам на ознакомление с документом, не отправляя его при этом на подпись президенту.

"Возьмите вчерашний день, уважаемые журналисты и уважаемые люди, и внимательно пересмотрите его с начала и до конца. И вы уведите прекрасную школу вульгарных манипуляций. Как отвлекают внимание от серьезных вещей и актуализируют абсолютно второстепенные", - отметил он.
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJaTjFGMWFUaDJNRXRNVW1kT1IwUXdURlJSZG5SRGVUQk1OMUYxVTBSUmRYUkRLekJNVkZGMFpFTTJNRmxHT0RCS1RGRnZTSHBSYjJSRGR6Qk1lbEYyZEVNdk1FdzNVWFpPUXpRd1dXTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх