EN|RU|UK
 Происшествия
  5307  79

 Террористы планируют производить в Луганске патроны с повышенной силой поражения, - ИС

Руководство "ЛНР" намерено обеспечить производство на Луганском патронном заводе (г. Луганск, ул. Почтовая, 1М) крупной партии патронов для стрелкового оружия с повышенной силой поражения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, планируется частичный запуск оборудования предприятия (примерно 1/3 от имеющегося), с целью снаряжения патронов калибра 5,45х39 (с использованием имеющегося запаса гильз) пулями с термоупрочненным сердечником (изделие №10) в количестве 5 млн. штук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Правоохранители обнаружили 171 противотанковую мину с запалами в заброшенном доме в Сватово. ФОТОрепортаж

"Руководством предприятия принимаются меры по привлечению специалистов по технологии закалки сердечников пуль, в т.ч. тех, которые живут на подконтрольной Украине территории", - написал Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYzJSREt6Qk1XRkYyT1VkQk1FeHFVWFk1UTNjd1dVaFNhVE42VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх