EN|RU|UK
 Происшествия
  5265  68

 В зоне АТО возросла активность ДРГ террористов. Появляется все больше боевиков, переодетых в форму ВСУ, - Матюхин

В зоне антитеррористической операции появляется все больше боевиков в украинской военной форме.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер АТО Леонид Матюхин.

"Хотелось бы больше обратить внимание на то, чтобы люди начинали немного анализировать. Все больше появляется информации о том, что террористы появляются в форме украинского образца. Техника боевиков фиксируется постоянно. Всем уже хорошо известно, что они днем ​​для ОБСЕ технику отводят, затем подводят", - сообщил он.

По словам Матюхина, возросла активность ДРГ боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разведка сил АТО обнаружила колонну из 20 танков боевиков в районе шахты Калинина в Донецке, - штаб

"Наверное, эта работа будет и впредь усиливаться, но уже более такая циничная, привычная для них", - отметил спикер АТО.

Напомним, боевики в течение последних суток продолжили обстрелы позиций сил АТО на артемовском и донецком направлениях. В Луганской области сохранялась тишина.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VbXAwUjBZd1RHcFJkbE5FVVcwNVF6RXdURGRSZG1SRE5EQk1VWFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1owNURkekJNWmxGemRFTXhNRXhVVVhWMFEzZG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх