EN|RU|UK
 Происшествия
  38841  143

 В районе Новозвановки произошел бой: среди террористов есть погибшие и раненые, - пресс-центр АТО

В течение последних суток террористы продолжили обстрелы позиций украинских войск на артемовском и на донецком направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно сообщению штаба, террористы из 82 мм.
минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Майорск и Зайцево.

"
В 22:00 неподалеку от этих населенных пунктов произошло боестолкновение. Российско-террористические наемники пытались атаковать наших военных в районе Новозвановки. При приближении ДРГ было принято решение открыть огонь на поражение", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреливают инфраструктуру Донбасса: "Такое впечатление, что это их ключевая задача", - Жебривский

Отмечается, что противник отступил и попытался обойти с левого фланга: "
При повторной попытке атаки открыт огонь на поражение. Забрав погибших и раненых, захватчики отступили".

Вместе с тем, в штабе сообщили, что на Донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов бандиты вели огонь по Авдеевке, Пескам и Марьинке. Последний обстрел произошел после 02:00 по Авдеевке.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх