EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9031  148

 Гройсман: Закон об уменьшении ренты на газ должен соответствовать двум критериям

В среду, 11 ноября, пройдут консультации правительства с фракциями Верховной Рады с целью принятия 12 ноября закона об уменьшении ренты на газ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу парламента, Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман выразил сожаление из-за того, что Верховная Рада не смогла принять решение относительно уменьшения ренты на газ, вместе с тем отметив, что было найдено компромиссное решение относительно рассмотрения этого вопроса в четверг.

"Завтра должны состояться серьезные консультации правительства с политическими фракциями, экспертами для того, чтобы закон об уменьшении ренты на газ в четверг был окончательно принят и соответствовал двум критериям: первое - это реальное удешевление газа для людей, вторая позиция - чтобы он не подыгрывал на этом достаточно сложном вопросе олигархическим кланам, которые занимаются газом", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" не будет голосовать в Раде, пока не будет снижена рента на газ, - Тимошенко

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUV4eVVYWjBRemt3V1VoU1p6bEROekJaZWxKbmRFTjNNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх