EN|RU|UK
 Происшествия
  4529  37
Материалы по теме:

 Неизвестные избили начальника штаба кандидата на пост мэра от БПП в Запорожье

В Запорожье неизвестные избили Владимира Пискового - начальника штаба кандидата на пост мэра, депутата Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Николая Фролова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Фролов написал на странице в Facebook.

По его словам, избирательная кампания давно приобрела криминальный характер: "Был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5-й больнице, где ему оказывают помощь. Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами "это тебе за донецких". Сейчас по этому факту работает милиция", - написал он.

Фролов связывает избиение Пискового с избирательной кампанией и силами, которые поддерживают его конкурента во втором туре выборов - главного инженера комбината "Запорожсталь" Владимира Буряка.

"Хотелось бы, чтобы запорожцы наконец поняли, что нам грозит реальная угроза. Моего оппонента PR-машина Ахметова подает как белого и пушистого. К сожалению, все остальное, что делает штаб Буряка, полностью в традиционном ахметовском стиле: угрозы, шантаж, избиение, черный PR, подкуп. Скажите, запорожцы, вы хотите жить в этой атмосфере криминала и беззакония? Эти ребята вам это устроят. Не сомневайтесь", - отметил Фролов.

Он выразил надежду, "что власть и правоохранительные органы разберутся со специально завезенными титушками от "Метинвеста" быстро и эффективно".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестный напал с ножом на наблюдателя Марии Гайдар

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на правоохранительные органы, Писковый был избит неизвестными в районе одного из учебных корпусов Запорожского национального университета и Жовтневый райотдел города проводит комплекс мероприятий по установлению личностей и задержанию преступников, избивших Пискового.

На данный момент правоохранители проводят проверку по факту нападения и следствие устанавливает тяжесть повреждений, который получил потерпевший, а также определяется с квалификацией статьи уголовного производства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидата в мэры избили в Днепропетровске, - МВД

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOUk1GbFlVWFpPUXpFd1dVeFJkblJEZVdaT1IwTXdUR3BTWjNSSFJEQlphbEYxZEVNMFRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMlpFTjNNRXd2VVhOT1F6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх