EN|RU|UK
 Политика Украины
  2519  38

 Консолидированное решение по Трудовому кодексу можно принять ко второму чтению, - глава фракции "Самопомочи" Березюк

Лидер фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк считает, что ко второму чтению можно принять консолидированное решение по Трудовому кодексу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы будем отстаивать те позиции, которые мы сегодня декларировали. Во-первых, позиция по антидискриминационному закону - этот закон абсолютно искусственный. Трудовой кодекс сейчас находится на втором чтении. Ко второму чтению можно нормальным способом, с обсуждением в обществе, с представителями религиозных организаций, церквей, общественных организаций, обсудить и принять консолидированное решение, которое бы объединило людей относительно свобод и прав человека, объединило, а не раздирало и уничтожало доверие людей", отметил Березюк.

"А по ренте - это очевидная вещь, и мы должны просто людям показать реальные расчеты и заставить Кабмин, который полгода избегает ответственности, взять на себя ответственность и признать ошибку начисления тарифов, которая очевидна", - сказал политик.

Также читайте: ВР закрыла вечернее заседание, так и не приняв весь пакет "безвизовых законов"
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSZEdSSFFUQk1XRkYwT1VkUE1FeHZka3c1UTJrd1dVUlNaemxETURCTU4xRnpkRU1yTUV4clp6Qk1jbEYyZEVNd01FeFlVWFYwUjBKbVRrTlRNRXRDT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlrUTNjd1RIcFJkblJETHpCTU4xRjJUa00wTUZsalBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх