EN|RU|UK
 Политика Украины
  3066  29

 Конкурсная комиссия по избранию антикоррупционного прокурора выступает за отбор 1 кандидата вместо нескольких

Конкурсная комиссия по избранию антикоррупционного прокурора выступает за то, чтобы народные депутаты внесли изменения в законодательство, которое бы предусматривало внесение генеральному прокурору на рассмотрение одной кандидатуры на антикоррупционного прокурора, а не нескольких.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом в эфире программы "Шустер Live" сказал секретарь комиссии Виталий Шабунин.

"Мы просим народных депутатов... проголосуйте, пожалуйста, за законопроект, согласно которому мы как конкурсная комиссия предоставляем Шокину одного, а не нескольких кандидатов", - сказал он.

По его словам, это даст возможность назначить независимого антикоррупционного прокурора.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко хочет убрать из конкурсной комиссии по избранию антикоррупционного прокурора американского профи с мировым именем Мэри Батлер, - Шабунин

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTnZNRXhFVVhOa1IwUXdURE5SZFU1RE9VeDVMMUYxZEVNck1Fd3pVWFYwUjBRd1dVUlNaMWg2VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkYyZEVkQlprNURaREJLUkZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх