EN|RU|UK
 Политика Украины
  8224  218

 Тимошенко назвала дележ должностей в облсоветах между "Батькивщиной" и БПП "естественным демократическим процессом"

Кулуарные переговоры между неформальными руководителями фракций "Батькивщина" (БЮТ) Ивана Кириленко и БПП Сергея Березенко относительно формирования коалиций в местных советах - это совершенно естественный демократический переговорный процесс.

Об этом заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" не будет голосовать в Раде, пока не будет снижена рента на газ, - Тимошенко

"Во-первых, мы за то, чтобы во всех местных советах были созданы демократические коалиции и чтобы нигде победу не одержала контрреволюция. И когда сегодня (Березенко и Кириленко. - Ред.) анализировали предварительные результаты выборов, то пытались составить демократические коалиции в каждой области, в каждом совете, и это абсолютно естественный переговорный процесс. Никто не прятался, эти переговоры проводились открыто в ВР", - отметила Тимошенко.

Кроме того, политик добавила, что аналогичные переговоры "Батькивщина" проводит с "Самопомиччю", "Свободой", Радикальной партией и другими демократическими силами.

Напомним, сегодня в зале Рады журналисты сняли, как депутаты Березенко и Кириленко договариваются о разделе руководящих должностей в областных советах.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsRnpkRU4zTUV3eE9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1ExSXdURmhTWjA1RE1UQk1abEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RGUlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVYWmtSMUF3VEhBNE1FdzNVWE5rUXpjd1dVaFJkblJEZVRCTVdGSm5ibnBSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх