EN|RU|UK
 Политика Украины
  20945  741

 "Батькивщина" не будет голосовать в Раде, пока не будет снижена рента на газ, - Тимошенко

Фракция ВО "Батькивщина" не будет принимать участия в голосованиях в Верховной Раде Украины, пока не будет проголосован законопроект №2835 об уменьшении ренты на газ.

Об этом заявила лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк - нардепам: Снижение ренты для "Укргаздобычи" будет означать ликвидацию социальной нормы и фактическое повышение тарифов. ВИДЕО

"Наша фракция не будет голосовать, пока не будет проголосовано за снижение ренты на газ", - заявила Ю.Тимошенко, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах парламента во вторник.

Как передает пресс-служба партии "Батькивщина, ранее руководители фракции "Блока Петра Порошенко" обещали проголосовать за соответствующий документ. "Сейчас они сыграли "в темную" и не добавили необходимого количества голосов. Поэтому нет гарантий, что в четверг закон будет проголосован", - цитирует пресс-служба партии Тимошенко.

Также читайте: Руководители фракций не нашли решения по закону о ренте газа, - Гройсман после совещания

Как сообщалось, во вторник Рада направила на повторное второе чтение законопроект №2835 о снижении ренты при добыче газа. Парламент намерен рассмотреть документ в четверг, после консультаций лидеров фракций с президентом Украины.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzb3dURVJSZERONlVXdDBRMmRtVGtOU01FeEVVbWQwUjAwd1RISlJkVTVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх