EN|RU|UK
 Происшествия
  1670  23

 Госавиаслужба направит инспектора по авиабезопасности в аэропорт Шарм-Эль-Шейх

Совет по безопасности полетов Госавиаслужбы решил направить государственного инспектора по авиационной безопасности для проведения проверки состояния авиационной безопасности в аэропорту Шарм-Эль-Шейх.

Такое решение совет принял 9 ноября, рассмотрев вопрос обеспечения надлежащего уровня авиационной безопасности во время выполнения полетов воздушных судов украинских эксплуатантов в аэропорты Египта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Расследование крушения А321 в Египте вряд ли завершится в 2015 году, - глава администрации Путина Иванов

"Подготовлены и направлены в адрес авиакомпаний, выполняющих рейсы в/из аэропорты Египта, телеграммы о принятии дополнительных мер авиационной безопасности при выполнении авиаперевозок в/из аэропорты Египта", - отмечает Госавиаслужба.

Помимо того ведомство постоянно осуществляет контроль состояния соблюдения украинскими авиаперевозчиками требований по обеспечению авиационной безопасности и безопасности полетов.

Также читайте: МИД призвал планирующих посетить Египет украинцев учитывать ситуацию с безопасностью

Как сообщалось, самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в субботу на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3VEVoUmRHUkRNekJNTjFGMk9VTjNNRmxJVVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMVF3VERkU1oyUkRkekJNVEZGMVRrTjNNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzJSRGQyWk9RMVl3VEZCUmRVNURMekJNV0ZKbmJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх