EN|RU|UK
 Политика Украины
  11425  297
Материалы по теме:

 Кремлевские марионетки попросят у России еще семь миллиардов рублей на "ремонт дорог" в Крыму

Крым намерен просить у Российской Федерации порядка семи миллиардов рублей из федерального бюджета на ремонт дорог в регионе в 2016 году.

Об этом сообщил самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов на заседании Совмина 10 ноября, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Марионетки Кремля в Крыму зарабатывали до миллиона долларов еженедельно на контрабанде украинских товаров в РФ, - Чубаров

"На следующий год мы просим семь миллиардов рублей на строительство, капитальный ремонт и текущий ремонт дорог в Республике Крым", - сказал Аксенов.

Он сообщил также, что в этом году Крыму добавят денег на дороги, в начале декабря ожидается поступление 1,5 млрд рублей. "Лично по поручению президента (России Владимира Путина. - Ред.) нам выделено дополнительно в этом году еще полтора миллиарда рублей. В первых числах декабря они поступят", - сказал Аксенов.

Также читайте: Кремлевская марионетка Аксенов об "энергетической" блокаде Крыма: Сложности будут, но с голоду не умрем

В этом году на капремонт региональных дорог из федерального бюджета было выделено более 4 млрд рублей. Ранее так называемый "министр" транспорта российского правительства Крыма Андрей Безсалов сообщил, что в целом в 2016 году из госбюджета России ожидается поступление 20 миллиардов рублей как на ремонт, так и строительство дорог в Крыму.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3VEZSUmRuUkhRekJNUkZKb2RFTTBNRXhvT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх