EN|RU|UK
 Экономика
  14466  112

 Сотрудничество МВФ и Украины может быть поставлено на паузу, - Фонд Блейзера

В последнее время возросли риски того, что сотрудничество Украины с Международным валютным фондом может быть временно приостановлено.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, такое мнение высказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко во время круглого стола "Экономика страны vs Экономика регионов".

"За последние полторы недели резко увеличились риски того, что сотрудничество с Международным валютным фондом может быть поставлено на паузу", - сказал Устенко.

Он подчеркнул, что такое развитие событий крайне негативно скажется на украинской экономике.

"Мы считаем, что это крайне негативное событие, которое может произойти, с точки зрения обеспечения финансовой стабильности в стране", - дал оценку Устенко.

Эксперт выразил надежду, что правительство приложит максимальные усилия, чтобы сотрудничество с МВФ продолжалось.

"Надеемся, что эти риски видят и украинские политики, и Кабмин, и будет сделано все возможное, чтобы сотрудничество с МВФ была продолжено", - выразил надежду Устенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина может потерять финансовую программу с МВФ при действующем налоговом законодательстве, - Яресько

VEhrNGRrdzVSMEl3VERkU1ozUkhRVEJaVUZGMFRrTTVNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U25wUmEzUkRhMlpPUTJNd1RHcFJkbVJIUlRCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх