EN|RU|UK
 Политика Украины
  9968  231

 Рада внесла в повестку дня последний законопроект из безвизового пакета - изменения в Трудовой кодекс о правах сексменьшинств

Верховная Рада внесла в повестку дня законопроект относительно недопущения дискриминации ЛГБТ-сообщества при трудоустройстве.

За решение о рассмотрении изменений в Трудовой кодекс относительно недискриминации прав ЛГБТ-сообществ проголосовали 228 народных депутатов, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Перед этим было сделано около 5 неудачных попыток сигнального голосования. В основном не голосовали нардепы от "Самопомочи" и "Радикальной партии".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре Киева", - Луценко не против поправок о правах сексменьшинств в Трудовом кодексе. ВИДЕО

При этом глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что неголосование за это решение является неправильным "даже с точки зрения Божьих заповедей - добывать хлеб в поте лица своего". Луценко отметил, что вопрос не касается легализации однополых браков, а касается возможности предоставить работу всем гражданам Украины.

Также, уговаривать своих коллег проголосовать за включение данного вопроса в повестку дня пытался нардеп от "НФ" Николай Княжицкий. Он ссылался на подобный пункт в польском законодательстве.

Вместе с тем, само голосование за законопроект провалилось. За него проголосовало 207 нардепов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Геращенко назвала "шабашем мракобесов" провал Радой нормы о недискриминации сексменьшинств: "70 % парламента - ментально Азировы"

Спикер ВР Гройсман пообещал вернуться к этому вопросу после рассмотрения законопроекта о ренте газа.
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmRIUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhzT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERNREJNYWxKblpFTTJNRmxFVVhWT1F6Z3dUR3BSZG1SRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhVEJaUkZKbk9VTXdNRXczVVhOMFF5c3dUR3RuTUV4eVVYWjBRekF3VEZoUmRYUkhRbVpPUTNnd1RGaFJkRGxEZVRCTWFsRjBPVU1yTUV4TVVtazVRelZKVGtkQk1FeFlVWFIwUXpRd1RIZzRUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOVE1FdENPREJLZGxGck9VTlNNRXRKZERCWlNGRjJkRU1yTUV4SVVtbGtRekV3V1VoU1ozUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх