EN|RU|UK
 Происшествия
  7739  112
Материалы по теме:

 Снова гремят взрывы и "обезьяны с гранатами" осуществляют обстрелы, - Тука думает закрыть пункт пересечения в Станице Луганской

В ответ на многочисленные просьбы жителей Луганщины, в Станице Луганской был открыт переход на оккупированную территорию, однако в из-за действий бандитов он в скором времени может быть закрыт.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОГА) Георгий Тука.

"Как я и обещал, на многочисленные просьбы жителей Луганщины, я предоставил распоряжение об открытии перехода в Станице Луганской. Сейчас этим пунктом пользуются около 1800 человек ежедневно. Работает рынок, отделение банка, транспорт. Однако, с первых дней я отмечал: главное - мир и безопасность!", - написал он.

По словам Туки, сейчас он видит очередное нарушение мира со стороны террористов: "Вчера - Попасная, сегодня - Болотяное".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью террористы обстреляли Попасную из минометов, - Луганская ОВГА

"Я многократно говорил о том, что нет веры в мерзавцев, которые осуществляют оккупацию Украины. События последних дней свидетельствуют о моей правоте: снова ежедневно гремят взрывы. В то время, как мы с вами прилагаем огромные усилия для восстановления мирной жизни, для развития и развития нашей земли, снова "обезьяны с гранатами" осуществляют обстрелы, нарушая все договоренности", - отметил Тука.

Также он добавил, что не хочет причинять лишних хлопот мирному населению, однако, "вынужден проинформировать вас, мирные жители, что мною рассматривается вопрос о закрытии пункта пересечения Станица Луганская в ответ на действия бандитов. О своем решении я проинформирую вас заранее. Как минимум - за сутки".

TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх