EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1267  3

 Фонд госимущества детализировал базу данных объектов малой приватизации

Фонд государственного имущества Украины усовершенствовал базу данных объектов малой приватизации, предусмотрев внесение больше информации об объектах приватизации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигуБизнесИнформ, об этом пишет ежеквартальное официальное издание ФГИУ Государственный информационный бюллетень о приватизации.

Читайте также: На Одесский припортовый завод есть уже 12 покупателей, - Абромавичус

Как отмечается в статье "Перечень 907", отныне база данных объектов содержит не только сведения о фактическом месте расположения большинства объектов, но и данные о расстоянии до населенного пункта, центра села или города, оживленной дороги или железной дороги. Как отмечает издание, "возможно, не всегда такие данные будут способствовать продаже объекта, но в фонде уверены - чем больше информации получит покупатель, тем больше будет доверия к фонду и желание с ним работать".

"Объекты не продаются по разным причинам, но процедуры продажи сегодня очень прозрачные, а фонд сообщает о каждом своем шаге по приватизации", - отмечает заместитель председателя ФГИУ Татьяна Буртняк.

Читайте также: Яценюк в Берлине: "Правительство не провело ни одной теневой приватизации и не позволило ни одному олигарху укрепить свои позиции"

Издание напоминает, что ФГИУ сформировал Перечень с 907 объектов малой приватизации, предлагаемых фондом к продаже. При этом перечень открыт для пополнения новыми объектами. С самым перечнем можно ознакомиться на официальном сайте ФГИУ.

Напомним, ранее министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил, что российских инвесторов не допустят к приватизации государственных объектов Украины.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYQk9RMVF3U21jOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх