EN|RU|UK
 Политика Украины
  3400  39

 Яценюк прибыл в Раду для поддержки "визовых законов"

В сессионный зал Верховной Рады прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк, чтобы вновь призвать депутатов принять ряд законопроектов, необходимых для либерализации визового режима с ЕС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Депутат БПП Лещенко: "Яценюк и Порошенко вступили в сговор, чтобы паразитировать на госкомпаниях"

В правительственной ложе присутствуют также другие представители Кабинета министров.

В частности, это министр образования и науки Сергей Квит, министр юстиции Павел Петренко, глава МВД Арсен Аваков и руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Напомним, парламент сегодня должен рассмотреть ряд законопроектов, необходимых для либерализации визового режима с ЕС.

Ранее, 8 ноября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал народных депутатов Украины принять законы, которые предусматривают реальную борьбу с коррупцией на следующей пленарной неделе.

Читайте также: "Don't F#CK with us!", - под Радой проходит митинг с требованием принятия законопроектов из безвизового пакета. ФОТОрепортаж

Он подчеркнул, что в первую очередь Рада должна проголосовать за ключевые законы, которые дают возможность Украине получить безвизовый режим для граждан страны.

Как сообщалось, Комитет Верховной Рады по противодействию коррупции рекомендовал парламенту принять "визовый закон" об агентстве для хранения арестованного имущества.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVVhWMFF5c3dURE5SZG5SREx6QlpSRkYyZEVNeE1FeHlVbWR1ZWxGelpFTXhNRXhtVVhOMFF6UXdUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSU1owNURNVEJNWWxGMVRrTTRaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх