EN|RU|UK
 Политика Украины
  6096  45
Материалы по теме:

 Главный публичный обвинитель ГПУ – прокурор Куценко – фигурирует в уголовных производствах, – адвокат Корбана

Прокурор ГПУ Владислав Куценко, выступающий публичным обвинителем Геннадия Корбана, является фигурантом нескольких уголовных производств.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил юрист, председатель Запорожской областной организации "Украинского объединения патриотов - УКРОП" Ярослав Гришин.

"Публичный обвинитель Геннадия Корбана некий Куценко Владислав - мошенник без опыта работы в правоохранительных органах - лидер ОПГ, которая совершила не менее 6 доказанных составов преступлений на территории Запорожской области", - сообщил Гришин.

По его словам, преступления Куценко совершал, будучи депутатом Запорожского районного совета, и сейчас "пытается избежать уголовной ответственности и наказания за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, выливая тонны ложной информации на лидера партии УКРОП Геннадия Корбана".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Против Корбана возможны новые уголовные дела, - прокурор Куценко

Ярослав Гришин опубликовал документы, из которых видно, что Куценко вместе с другим депутатом фигурируют в уголовных производствах по получению неправомерной выгоды в почти миллион гривен за влияние на принятие решений головами Балабинского, Владимирского, Григорьевского и Малокатериновского сельсоветов Запорожского района Запорожской области.

Гришин заверил, что имеет неоспоримые доказательства вины Куценко, а также показания свидетелей и потерпевших. Он обещает добиться привлечения к уголовной ответственности "мелкого политического мошенника".

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9ReXN3V1VJNE1FdFFVVzEwUTJjd1NqZFJibmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх