EN|RU|UK
 Политика Украины
  2143  41

 Суд начал рассматривать по существу дело российских ГРУшников Александрова и Ерофеева

Голосеевский районный суд Киева начал рассматривать по сути дело против военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Об этом сказал председательствующий в коллегии судья Николай Дидык, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

На заседание прибыли 3 прокурора и 2 потерпевших.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Воин Евгений Залогин, захвативший в плен российских ГРУшников, вынужден доказывать статус участника АТО: "Я же не прошу чего-то запредельного". ФОТО

Также на суд доставлены подсудимые, и прибыли их адвокаты Юрий Грабовский (Александров) и Оксана Соколовская (Ерофеев).

Прокуроры начали зачитывать обвинительное заключение, сообщает "Громадське". Присутствовал также российский консул Алексей Грубый. Перед началом заседания Ерофеев рассказал, что до сих пор нет связи с близкими. На вопрос, хотел бы он, чтобы они приехали, ответил: "теперь нет". На вопрос, что делали в то время в Луганской области, повторил то, что и в прошлый раз: "мимо проходил". Зато отвечать на вопрос являлись ли они с Александровым на момент задержания российскими военнослужащими сначала отказался, потом - посоветовал брать комментарии у адвокатов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В совете при Путине не исключают обмен Савченко на ГРУшников Александрова и Ерофеева
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCS1dGSm5Ua01yTUZsVVVYUmtRekV3VEVsMlREbEhRakJaVUZGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх