EN|RU|UK
 Политика Украины
  1953  66
Материалы по теме:

 Фракция "Блока Порошенко" за проведение выборов в Мариуполе 22 или 29 ноября

Фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде выступает за проведение местных выборов в Мариуполе (Донецкая область) 22 или 29 ноября.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал заместитель председателя фракции БПП в Раде Алексей Гончаренко.

Он отметил: "Сегодня на заседании фракции партии "Солидарность" Блок Петра Порошенко мы приняли решение рекомендовать украинскому парламенту завтра голосовать за новую дату местных выборов в Мариуполе. Как известно, в Украине закончились местные выборы, но два города - Мариуполь и Красноармейск не провели выборы в местные советы. Выборы в Мариуполе планировалось провести 15 ноября, решение об этом парламент должен был п роголосовать еще в прошлый четверг. Но, так как в прошлый четверг парламент решил устроить балаган, а до 15-го ноября осталось меньше 5 дней, мы фракцией БПП приняли решение рекомендовать перенести выборы в Мариуполе на 22 или 29 ноября.

Раз мы приняли решение проводить выборы в Мариуполе, то теперь должны нести ответственность за это решение и обязаны обеспечить их проведение.
Мы должны помнить, что выбор каждого отдельного округа - это не только благополучие местной громады, от него зависит дальнейшая судьба всей Украины - ее целостность и уверенность в мирном будущем".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада завтра рассмотрит "безвизовый пакет", мораторий на землю и местные выборы в Мариуполе, - Гройсман
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOVU1FdzNVWFprUjBnd1RFUlNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYWk9RekV3V1VoU1ozUkRPVEJaZGxGMFUwUlJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQktTRkYxT1VNck1FeHZaekJLTDFGMFpFZERNRmxFVVhORFJGRnVPVU1yTUZsRVVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1NucFJjMDVIUVRCTWFsSm5PVU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх