EN|RU|UK
 Общество
  2471  32

 Впервые за три месяца ООН доставила гумпомощь в оккупированный Луганск

Впервые за три месяца Организация объединенных наций доставила гуманитарную помощь в оккупированный пророссийскими боевиками Луганск.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил официальный представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик в понедельник, 9 ноября.

"Это был первый за три месяца конвой ООН, доставивший припасы в город, где тысячи жителей оказались охвачены конфликтом, начавшимся в прошлом году", - отметил он, добавив, что доставленный груз предназначается для "12 тысяч крайне уязвимых людей в районах на востоке Украины, которые не контролируются правительством".

Автоколонна УВКБ (Управления верховного комиссара по делам беженцев), состоящая из девяти грузовиков с базовыми гуманитарными товарами и стройматериалами, пересекла контрольно-пропускные пункты и прибыла в Луганск в субботу, 7 ноября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики перебросили новое минометное подразделение в район Александровска. Два подразделения российских военных прибыли в Луганск, - "ИС"

VEhrNGRrdzVRM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYVjBRM2N3V1V4UmMwNUhRakJaVEZKblRrTXJNRmxVVVhOSWVsRnpPVWRFTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtObE1FbzNVVzVZZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх