EN|RU|UK
 Политика Украины
  14670  167

 Порошенко удивлен просьбой нардепов расширить возможности применения их диппаспортов: "Две трети этих депутатов не хотят голосовать за безвизовый режим"

Президент Петр Порошенко удивлен просьбой депутатов Верховной Рады расширить возможности применения их дипломатических паспортов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 10 ноября решающий день для принятия "безвизовых законов", - Гройсман

"Президент Петр Порошенко подчеркивает важность принятия Верховной Радой законопроектов, которые необходимы для выполнения технических условий для предоставления безвизового режима для граждан Украины в странах Евросоюза", - говорится в сообщении.

"Я уверен в том, что у народных депутатов, членов коалиции и не только, хватит мудрости и ответственности для того, чтобы проголосовать законы, которые непосредственно относятся к безвизовому режиму", - сказал Порошенко во время встречи с руководителями депутатских фракций, которая состоялась накануне голосования.

Также читайте: Климкин: Если Рада провалит необходимые законы, ЕС пересмотрит сроки введения безвизового режима

"Я могу ответственно утверждать, что на сегодняшний день судьба безвизового режима зависит от голосования этих законов", - подчеркнул Глава государства.

Президент удивился обращению народных депутатов, которое поступило в Администрацию Президента, по поводу расширения возможности применения их дипломатического паспорта. "Они хотят пользоваться большими возможностями безвизового режима. Но две трети этих депутатов не хотят голосовать за безвизовый режим", - отметил Петр Порошенко.

Также читайте: Порошенко: В Трудовом кодексе необходимо закрепить недопустимость дискриминации по любым признакам

Он выразил твердое убеждение, что каждый из представителей власти наоборот должен сделать все, чтобы не только у них, но и у каждого украинца была возможность безвизового режима. "Мы должны сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны", - подчеркнул Глава государства.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURmhSZGpsSFJEQlpURkZ6VGtkRFprNURMekJNUkZKblpFTXZNRXczVW1kT1IwTm1Ua040TUV4WVVYUTVRM2t3VEdwUmREbERLekJNVEZKcE9VTTFTVTVIUVRCTVdGRjBkRU0wTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх