EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4213  179

 В Трудовом кодексе необходимо закрепить недопустимость дискриминации по любым признакам, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что выступает за сохранение равных прав всех граждан нашего государства..

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства, об этом Президент Петр Порошенко сказал во время встречи с руководителями депутатских фракций.

По голосованию за Трудовой кодекс в части запрета трудовой дискриминации, которая является обязательным условием для отмены Евросоюзом виз для граждан Украины, Президент подчеркнул, что выступает за сохранение равных прав всех граждан нашего государства.

"Как Президент, как православный христианин, как человек, который уже женат 31 год и очень любит свою жену, как отец четырех детей, я выступаю за сохранение семейных ценностей, традиционных для украинского общества. Но как Гарант Конституции я категорически против дискриминации любого из украинских граждан по любому признаку", - сказал Порошенко и подчеркнул, что поправка, которая должна быть проголосована, касается исключительно трудовых правоотношений и никоим образом не затрагивает вопросы семьи и брака.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Геращенко назвала "шабашем мракобесов" провал Радой нормы о недискриминации сексменьшинств: "70 % парламента - ментально Азировы"

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdUR3BTWjJSRE5qQlpSRkYxVGtNNE1FeHFVWFprUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1Eya3dXVVJTWnpsRE1EQk1OMUZ6ZEVNck1FeHJaekJNY2xGMmRFTXdNRXhZVVhWMFIwSm1Ua040TUV4WVVYUTVRM2t3VEdwUmREbERLekJNVEZKcE9VTTFTVTVIUVRCTVdGRjBkRU0wTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх