EN|RU|UK
 Происшествия
  5944  72

 Суд амнистировал боевика "ЛНР", сдавшегося правоохранителям на Луганщине

Северодонецкий городской суд Луганской области освободил от уголовной ответственности боевика "ЛНР", сдавшегося правоохранителям.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

Во время судебного разбирательства установлено, что житель города Лисичанска Луганской области в июне 2014 года, действуя под влиянием антиукраинской пропаганды, вступил в состав подразделения тылового обеспечения одного из вооруженных формирований "ЛНР".

После освобождения города Вооруженными силами, боевик в составе указанного подразделения переехал в город Стаханов, где продолжил незаконную деятельность.

Однако, осознав, что деятельность террористической организации "ЛНР" не соответствует задекларированным принципам, добровольно вышел из ее состава и обратился в правоохранительные органы Украины.

"Учитывая то, что лицо добровольно прекратило свое участие в террористической организации, других преступлений не совершала, сообщила украинским правоохранительным органам о фактах преступной деятельности и участниках указанной организации, прокурором в суд направлено ходатайство об освобождении его от уголовной ответственности", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Спасибо, что запустили такую программу", - суд освободил от уголовной ответственности боевика "ДНР", добровольно сдавшегося СБУ. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhwUmRtUkROREJaU0ZKbmRFTTBNRms1T0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх