EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4855  6

 Минобороны Израиля считает "высочайшей" вероятность теракта на борту Airbus-321

Министр обороны Израиля Моше Яалон назвал "высочайшей" вероятность того, что российский авиалайнер разбился в Египте из-за теракта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Высочайшая вероятность того, что речь идет о теракте. Исходя из того, что мы видим, слышим и понимаем, я буду удивлен, если будет доказано обратное", - сказал глава ведомства на брифинге для военных корреспондентов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авиакатастрофа в Египте: Следствие на 90% уверено во взрыве бомбы на борту A321, - источник

Напомним, российский лайнер Airbus-321 "Когалымавиа", который совершал рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября в Египте. Самолет вылетел из Египта в 6:21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились 224 человека (среди них 7 членов экипажа). Все они погибли. Четверо пассажиров были гражданами Украины.

Достоверная причина крушения пока неизвестна. Рассматриваются версии технических неполадок судна и возможного взрыва на борту самолета.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCWlRGRjBaRWRCTUV4RVVYVjBSME5tVGtNMk1GbEVVbWM1UjBrd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbXBSZERsSFFUQk1SRkYxVGtNM01GbDNQUT09
   
 
 
 вверх