EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7886  38

 Подпольный завод по переработке нефтепродуктов накрыли на Полтавщине. ФОТОрепортаж

При обысках на территории мини-завода обнаружено и изъято оборудование, документация, а также денежные средства в сумме около 1,7 миллиона гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Полтавской области.

"Правоохранители установили, что указанный нефтезавод функционирует на территории Полтавской области около года. Его организаторы проводили закупку нефтепродуктов и в дальнейшем перерабатывали ее. Готовый продукт с сомнительными документами распределяли среди физических и юридических лиц на территории Полтавщины", - говорится в сообщении.

Во время проведения санкционированных обысков на территории мини-завода и по месту проживания граждан, которые организовали его деятельность, было обнаружено и изъято оборудование и документацию сомнительного происхождения.

Также изъяты денежные средства в сумме около 1,7 миллиона гривен, которые были получены от незаконной деятельности указанного завода.

Сведения о правонарушении внесли в Единый реестр досудебных расследований, начато досудебное расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики нашли подпольный нефтеперерабатывающий завод в Днепродзержинске. ФОТОрепортаж

полтавщина нефтезавод

полтавщина нефтезавод

полтавщина нефтезавод

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Фантом" накрыл полулегальную заправку на Луганщине, снабжавшую некачественным бензином всю Попасную. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRtUkRNekJNYWxGMldIcFJkbVJETVRCWlZGSm5kRWROWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwVXdURVJSZFRsSFRUQlpTRkYxVGtkRk1FeHFVWFYwUTNjd1dVbzRNRW92VVhaMFF6Y3dXVXhSYzA1RGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх