EN|RU|UK
 Политика Украины
  3041  44

 БПП продвигает на должность секретаря Новокаховского горсовета главу местной организации Партии регионов, - СМИ

Блок Петра Порошенко "Солидарность" активно продвигает на должность секретаря Новокаховского городского совета бывшего "регионала" Александра Лукьяненко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на интернет-издание ХерсонТипичный.

Вместе с тем, местные активисты предъявляют все новые аргументы почему "регионалам" следует сказать нет в вопросе кадровых назначений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан вице-мэр Новой Каховки, помогавший осуществлять рейдерские захваты "Альфа Банка", - СМИ

Оказывается, согласно документам юстиции, Александр Лукьяненко, избравшись под крышей ПМС (Партія місцевого самоврядування), до сих пор возглавляет местную организацию Партии регионов. А это прямое нарушение избирательного законодательства.

лукьяненко
Несмотря на громкие публичные заявления о европейском выборе и проукраинской позиции, на деле случилось иначе. Члены ТВК от БПП, не дожидаясь решения суда, в полном составе, синхронно с "Оппоблоком", проголосовали за наделение Александра Лукьяненко депутатскими полномочиями. Правда, депутатом он пока не стал. Не хватило голосов. Но новокаховские представители БПП упорно отстаивают интересы "регионала".

Оно и не удивительно, если вспомнить историю полуторагодичной давности. Тогда, сторонник Партии регионов, а ныне лидер Новокаховской ячейки БПП Владимир Белый, 19 февраля 2014 года выступая на "Антимайдане" публично призывал громить "бандеровцев".

VEhrNGRrdzVRMUl3VEhaUmRuUkROa2xPUTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVFXY3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTmtNRXczVVhOMFEzY3dXVGhuTUVweVVYTk9SMFl3VERkUmMzUkROakJNUWpnd1MxaFJkR1JIUVRCWlNGRjJkRU01TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх