EN|RU|UK
 Политика Украины
  7924  128
Материалы по теме:

 "Россия всегда приходила в Крым для того, чтобы уничтожать его коренной народ", - Чубаров

Для крымских татар даже несколько лет пребывания Крыма в составе России будет означать вытеснение коренного народа со своей земли.

Об этом глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Рефат Чубаров сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Мы имеем очень страшный, столетиями накопленный, опыт взаимодействия с Россией и проживания в составе России - в разных ее режимах. Для нас даже несколько лет пребывания Крыма в составе России будут означать вытеснение крымских татар со своей земли. Крым снова будет без крымских татар. Путин будет реализовывать тот лозунг, который появился после первой аннексии Крыма. Он ведь так и звучал: "Крым - без крымских татар!" И, казалось, Сталин реализовал его полностью - но мы возвратились через десятилетия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В вузах оккупированного Крыма появились такие должности, как помощники ректора. Все знают, что это сотрудники ФСБ", - Чубаров

У крымских татар просто нет жизни при том режиме, который сейчас установлен в Крыму. Причем даже не потому, что этот режим - путинский. А потому что российский. Путин в этом случае второстепенен. Россия всегда приходила в Крым для того, чтобы уничтожать его коренной народ. В данном случае Путин - это производная от агрессивной экспансионистской политики", - резюмировал Чубаров.

Полный текст интервью с Рефатом Чубаровым можно прочесть ЗДЕСЬ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVaazVETmpCWlJGSnBPVU00TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbE1VWE5PUjBNd1RFUlNaMDVIVEV4NUwxSnFaRU0yTUZsSVVYWTVRM2N3VEROU1oyUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх