EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7717  164

 Решения, как успокоить РФ относительно зоны свободной торговли Украины с ЕС, пока нет, - Могерини

Вице-президент Еврокомиссии Федерика Могерини заявляет, что практические решения для снятия беспокойства России относительно создания зоны свободной торговли между Украиной и ЕС еще не найдены.

Об этом она сказала во время совместной с президентом Украины Петром Порошенко встречи с представителями СМИ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Могерини отметила, что обсудила с Порошенко вопрос торговой части соглашения об ассоциации, которое начнет временно действовать с 1 января 2016 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Беспокойства" России по поводу запуска ЗСТ Украины с ЕС обсудят в трехстороннем формате 1 декабря, - МИД

"Мы уже сделали многое для того, чтобы подготовить это соглашение к реализации, и то, что нам остается сделать, - это найти практические решения относительно беспокойства России по поводу действия этого соглашения", - сказала Могерини.

Она напомнила, что в этой связи проводятся переговоры с российской стороной.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTmpNRXczVVhNNVF6RXdXVVJSZFU1RE9UQk1aM1pNT1VkRE1FdzNVbWRPUTNvd1REZFJjM1JETnpCWk9UZ3dTbVpSYjJSRGFXWk9RM2N3V1VoU1oyUkRLekJaWWxGMVRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх