EN|RU|UK
 Происшествия
  1656  28

 Сейчас основной задачей пограничников в зоне АТО является ликвидация очередей на КПП, - Слободян

Основная задача пограничников в зоне антитеррористической операции сейчас – ликвидация очередей на контрольно-пропускных пунктах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

Слободян отметил, что сохраняется угроза атаки боевиков и возобновления обстрелов позиций пограничников.

"Сейчас наша основная задача, на чем мы сосредотачивается на ликвидации очередей в контрольных пунктах въезда-выезда. Продолжаем, совместно с другими правоохранительными органами, противодействовать незаконному перемещению товаров и в течение текущих суток в 6 случаях мы задерживали автомобили, которые пытались с товарами незаконно пересечь линию разграничения на оккупированную территорию за этими контрольными пунктами", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В зоне АТО планируется открытие новых пропускных пунктов, - Слободян

Напомним, в начале ноября контрольный пункт въезда-выезда "Георгиевка", расположенный в Марьинском районе Донецкой области на расстоянии 4,5 км от линии разграничения, возобновил свою работу.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNM01FdzNVWE5rUXlzd1RGUlNhamxET1V4NUwxRjJkRWRJTUV4WVVtZE9RekV3VEZSU2FraDZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх