EN|RU|UK
 Происшествия
  5138  25

 В Госпогранслужбе подтвердили гибель военнослужащего Игоря Нешко в результате ДТП в зоне АТО

Вчера в Донецкой области смена пограничных нарядов, следовавшая в контрольный пункт "Георгиевка" для несения службы, перекинулась на служебном автомобиле "Кугуар". Один из пограничников погиб, еще 6 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, трагедия произошла неподалеку от н. п. Кураховка. Во время движения транспортное средство слетело в кювет и перевернулось.

Сейчас руководством пограничного ведомства назначено специальное служебное расследование для выяснения всех обстоятельств трагедии.

Также читайте: Вчера под Марьинкой погиб украинский воин Игорь Нешко, еще 6 были госпитализированы, - волонтер Екатерина Дорохина

На месте происшествия погиб старший прапорщик Игорь Нешко. Другие пограничники доставлены в Красноармейскую и Селидовскую больницы с различными травмами. Всем им предоставляется вся необходимая помощь.

Государственная пограничная служба Украины выражает слова соболезнования жене и родным трагически погибшего пограничника Игоря Нешко.

"Память о всегда ответственном и улыбчивом военнослужащем навеки останется в сердцах всех охранников границы, особенно сослуживцев, с которыми он плечом к плечу защищал Родину в зоне проведения АТО", - отметили в Госпогранслужбе.

Смотрите также: "Врачи говорят - он родился в рубашке": в "УКРОПе" рассказали о состоянии попавшего в ДТП Терехова. ФОТО

В среду украинского защитника перевезут в Чернигов, где проведут в последний путь.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFk1UjBFd1REZFJkVTVIUWpCWmFsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBRelF3VEZZNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsbVVYWmtRelF3VEhKUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх