EN|RU|UK
 Политика Украины
  9785  94
Материалы по теме:

 ГПУ обжаловала домашний арест Корбана: "Мера пресечения не соответствует заявленным рискам"

Генеральная прокуратура Украины считает неоправданным избрание Печерским райсудом Киева меры пресечения Геннадию Корбану в виде домашнего ареста.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, передает Цензор.НЕТ.

09 ноября 2015 года Генеральная прокуратура Украины внесла апелляционную жалобу в Апелляционный суд Киева на решение следственного судьи Печерского районного суда г. Киева, которым отказано в удовлетворении ходатайства Генеральной прокуратуры Украины об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и применение в отношении подозреваемого Геннадия Корбана меры пресечения в виде домашнего ареста с применением средств электронного контроля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Корбан намерен обжаловать решение о круглосуточном домашнем аресте

"Избранная следственным судьей мера пресечения не соответствует заявленным рискам, предусмотренным ст. 177 УПК Украины, не обеспечит надлежащее процессуальное поведение подозреваемого, учитывая, что в отношении Геннадия Корбана осуществляется досудебное расследование в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе совершенных в составе организованной преступной группы", - отмечают в ГПУ.

Напомним, 6 ноября Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения Геннадию Корбану в виде домашнего ареста сроком на два месяца.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQlpTRkpuT1VNd1prNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх