EN|RU|UK
 Происшествия
  2914  95

 РФ готовится отправить очередной "гумконвой" в оккупированный ею Донбасс

В Ростовской области началось формирование 44-й автоколонны для доставки так называемой "гуманитарной помощи" жителям Донецкой и Луганской областей Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает РИА "Новости".

Грузовые автомобили МЧС с гуманитарной помощью для жителей Донбасса отправились из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, где началось формирование 44-й автоколонны, сообщает МЧС России.

Планируется, что очередная, 44-я по счету, колонна МЧС России с так называемой "гуманитарной помощью" отправится на Донбасс в ближайшие дни.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 106 полупустых грузовиков "путинского гумконвоя" вторглись в Украину, - Госпогранслужба

"Сегодня (в понедельник) рано утром из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей", - сказал представитель ведомства.

В Донском спасательном центре МЧС России к машинам из Ногинска присоединятся автомобили из других регионов.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVONU1FdzNVWFZZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх