EN|RU|UK
 Происшествия
  26228  204

 Террористы вели огонь по всем секторам: позиции сил АТО были обстреляны 20 раз, - штаб

Минувшие сутки в зоне проведения АТО прошли неспокойно.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Приспешники террористов вели огонь по всем секторам. Начиная с 18 вечера, они из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Артемовском направлении обстреливали Майорск, Зайцево и Шумы. На Луганском - из гранатометов и стрелкового оружия вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Счастья. А на мариупольском направлении по Широкино работал снайпер", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 15 раз обстреливали позиции ВСУ, под Майорском состоялся бой, - пресс-центр АТО

В штабе отметили, что больше всего российско-террористические наемники подвергали обстрелам донецкое направление: "Здесь из вооружения БМП-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники шесть раз обстреливали защитников Украины в районе Авдеевки, трижды - Песков, а также вели огонь по Верхнеторецкому, Красногоровке и Опытному".

"В целом по нашим позициям было осуществлено 20 обстрелов. Украинские военнослужащие и в дальнейшем в одностороннем порядке продолжают придерживаться минских договоренностей.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх