EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  34502  267

 Подарок вместо штрафа: двое американских полицейских поступили не по инструкции, показав пример отношения к людям. ФОТО

Двое техасских патрульных Джастин Говер и Кейл Хокинс вместо взыскания полагающегося штрафа, решили сделать подарок нарушившему правила отцу трёх малолетних дочерей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на auto.dirty.ru.

Двое техасских патрульных Джастин Говер и Кейл Хокинс в ходе рутинной проверки остановили грузовик с "просроченными номерами" (в Штатах вместо транспортного налога раз в год покупают наклейку и приклеивают её на номерной знак) и неработающими фарами. Обнаружив на задних сиденьях троих детей без соответствующих кресел, они должны были выписать водителю три штрафа.

Копы вспомнили, что слышали от коллег про этого мужика, то ли он живёт в машине из-за финансовой ситуации, то ли его семья живет в мотеле и все деньги уходят туда.

В общем полицейские решили поступить иначе: они скинулись деньгами и пока один из них общался с водителем, второй смотался в Walmart, обрисовал администраторше суть вопроса и купил три детских кресла со скидкой на общую сумму $145.

Затем они вручили эти кресла папаше трёх малолетних дочерей.

подарок полиция

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы строим принципиально новую полицию", - Деканоидзе. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURkekJaUkZGMmRFTTJaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpBd1REZFJjMlJIUVRCTU5UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх