EN|RU|UK
 За рубежом
  6319  38
Материалы по теме:

 Глава Пентагона Картер назвал условие, при котором США могут направить дополнительные войска в Сирию

Глава Министерства обороны США Эштон Картер допускает отправку дополнительных сил американской армии в Сирию в случае появления надежных союзников в регионе. Пока туда была отправлена лишь небольшая группа спецназовцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle, относительно вероятности отправки в Сирию большего количества войск США, глава Пентагона Эштон Картер заявил, что это "абсолютно" возможно.

При этом глава Пентагона назвал одно условие: Вашингтон должен определить в Сирии больше "местных сил", которые могут стать партнерами США в борьбе с "Исламской государством".

"Чтобы удержать победу, необходимо привлечь местные силы, которые смогут удержать мир после того, как вы поможете им этот мир получить", - сказал Картер в воскресенье, 8 ноября, в то же время заметив, что с поисками таких союзников в Ираке и Сирии есть трудности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Предел возможностей РФ в Сирии становится очевидным, - Le Figaro

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRGR6QlpSRkpuZEVNeE1GbEJaekJMTTFKcFRrZERNRXczVVhaVE9IWXdTMGhSZFU1SFFUQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх