EN|RU|UK
 Политика Украины
  3362  61

 Корбан намерен обжаловать решение о круглосуточном домашнем аресте

Лидер партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Геннадий Корбан намерен обжаловать решение Печерского районного суда Киева.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он сказал в интервью телеканалу "1+1".

"Мне удалось выспаться, принять нормальную пищу. Я думаю, что в Украине появились первые ростки независимой судебной власти. Мы все знаем, что на суды всегда оказывалось давление. То, что произошло, очевидно, переломало ситуацию. В моем случае способ ограничения моей свободы превышен. Я надеюсь, что у нас есть право на апелляцию, и мы будем обжаловать эту меру пресечения",- сказал Корбан.

Он отметил, что продолжает организовывать работу партии и готовит проведение съезда "УКРОПа", на котором соберутся депутаты от партии, которые прошли в местные советы.

Корбан отметил, что съезд пройдет в ближайшее время.

Напомним, Печерский районный суд Киева избрал для Корбана меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и обязал его носить электронный браслет слежения до 1 января 2016 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Корбан показал, как проводит домашний арест в компании друзей-нардепов. ФОТО

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTUhaTU9VTjNNRXd2VVhSa1F6Y3dUSFpTYWpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVES3pCTVNGRjBkRU4zTUV4MlVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх