EN|RU|UK
 Политика Украины
  8105  123
Материалы по теме:

 Гройсман высказался по поводу рукоприкладства в Раде

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман считает позором драки между народными депутатами и выступает за "максимально жесткую" ответственность в таких случаях.

Об этом Гройсман заявил сегодня журналистам в Житомире, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Я считаю, что ответственность за деятельность депутата Тетерука и, в частности, за такие проявления, должна быть максимально жесткой, а все остальное, я думаю, мы увидим после заседания совета коалиции", - сказал Гройсман.

По его словам, в парламенте уже были случаи драк между народными депутатами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма", - Игорь Луценко опубликовал справку о состоянии здоровья Кужель. ДОКУМЕНТ

"Но хотел бы подчеркнуть, что мы имеем не так много, но есть примеры, когда другие народные депутаты позволяли себе "поднимать руки друг на друга" и применять средства физического воздействия. Драки в парламенте - это позор для каждого народного депутата. Я хотел бы, чтобы мы протягивали друг другу руки, только для того, чтобы их пожать", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Инцидент между нардепами Тетеруком и Кужель в Верховной Раде. ВИДЕО камер наблюдения

Также Гройсман добавил, что решение о наказании виновных в этом конфликте примут в ближайшее время. "Я верю в то, что в ближайшее время мы поймем, что произошло и определим меру наказания за такие вещи", - отметил он.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROVEdSRGFUQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVbWM1UXpaTWVTOVJiWFJIUkRCTVlsRjBaRU0zTUZsNE9EQktVRkpuVGtNck1FeHVVbWRrUXpnd1RFUlJkbGg2VVc5MFF6RXdXVXhSZEdSSFFUQlpVRkYxYVRoMk1FeFVVbWRPUTNjd1RISlJjMGg2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх