EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13900  61

 Налоговики нашли подпольный нефтеперерабатывающий завод в Днепродзержинске. ФОТОрепортаж

В Днепродзержинске сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность подпольного нефтеперерабатывающего завода.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики изъяли в поезде "Москва-Одесса" 76 прицелов российского производства

"В рамках расследования уголовного производства по факту уклонения от уплаты налогов было проведено три обыска по месту регистрации, в автомобиле фигуранта расследования и на территории одного из промышленных участков. В результате был обнаружен нефтеперерабатывающий завод по изготовлению горюче-смазочных материалов, в работе которого использовался полный цикл переработки", - говорится в сообщении.

Мини-завод находился на огражденной территории, с круглосуточной военизированной охраной. На территории было расположено оборудование полного цикла переработки нефтепродуктов, ректификационное оборудование, 10 цистерн емкостью около 52 тонн. Кроме того, к территории подведены железнодорожные пути, которые использовались для доставки сырья, а также вывоза готовых нефтепродуктов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики ликвидировали подпольную сеть по торговле суррогатным алкоголем в Славянске и Краматорске. ФОТОрепортаж

В ходе обысков было изъято 411 тонн горючего на сумму 8,6 миллиона гривен, оборудование, компьютерная техника, первичные финансово-хозяйственные документы и черновые записи. Настоящее время образцы ГСМ отправлены на экспертизу, следствие продолжается.

контрафакт

контрафакт

контрафакт

контрафакт
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmMzUkRLekJNVWpnd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUZsVVVYTk9Rell3V1VvNE1Fd3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGRnpUa2RRU1U1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdXWGc0TUVweVVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRakJNY2xGMmRFTXhTVU5xVVd4T1F6a3dURmhSZGpsSFFUQk1OMUYwVGtNek1FeFlVbWRPUXpJd1RHcFJkbVJIUWpCTWIzQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх