EN|RU|UK
 Происшествия
  21102  226
Материалы по теме:

 Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить драку на Ивано-Франковщине

Наряд Калушского межрайонного отделения Управления полиции в Ивано-Франковской области встретил ожесточенное сопротивление со стороны посетителей одного из местных кафе-баров, которые устроили драку, и вынужден был применить табельное оружие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Прибыв на место происшествия работники полиции обнаружили, что в помещении кафе-бара происходит драка между группой неизвестных лиц. Правоохранители пытались пресечь групповое нарушение общественного порядка, однако правонарушители на замечания не реагировали. Вместо этого они начали агрессивно себя вести в отношении сотрудников полиции - дергали за форменную одежду, пытались начать драку.

Применение слезоточивого газа злоумышленников не остановило, некоторые из них и дальше пытались нанести удары сотрудникам полиции. Завязалась драка, во время которой пострадали двое сотрудников наряда полиции охраны. Одного из них сбили с ног и наносили удары ногами. Кроме того, один из злоумышленников достал похожее на пистолет устройство и произвел из него несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции", - сообщили в пресс-службе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Свободовец" Мирошниченко устроил драку в квартире бывшей жены. ВИДЕО

Когда один из полицейских достал табельное оружие и предупредил о возможности его применения, один из нарушителей попытался забрать табельный пистолет.

"Полицейский, чтобы остановить агрессивно настроенного правонарушителя, произвел один выстрел в его ногу, после чего драка сразу же прекратилась", - сказано в сообщении.

Смотрите также: "Мы строим принципиально новую полицию", - Деканоидзе. ВИДЕО

Двух правоохранителей с многочисленными телесными повреждениями и раненого правонарушителя, 27-летнего жителя Калушского района с огнестрельным ранением бедра, доставили в больницу.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUk9SMEV3VEVSUmRYUkRkMlpPUXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVc1T1ExTXdTbEk0TUVwcVVYTjBRM2N3VEROUmRta3pVWEJPUjBFd1RFUlJkbVJETmpCTU4xRnpkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх