EN|RU|UK
 Политика Украины
  6187  156

 Наблюдатели ОБСЕ не смогли обследовать Красногоровку из-за внезапного обстрела, - отчет

В Красногоровке наблюдатели ОБСЕ выявили свежую воронку, которую идентифицировали как след от использования 82-мм миномета.

Об этом говорится в отчете миссии за 6 ноября, опубликованном вчера 7 ноября вечером, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "канал 112". Еще два кратера миссия обнаружила в другой части города.

Наблюдатели миссии не смогли должным образом исследовать территорию Красногоровки из-за начавшегося обстрела, говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ: Боевики "ЛНР" блокируют доступ к оккупированному участку границы

Огонь и много дыма они наблюдали буквально в километре от того места, на котором они находились. Офицер украинской армии предположил, что обстрел ведется из автоматического станкового гранатомета, который по его словам, использовался боевиками за полчаса до прибытия представителей миссии.

Также, на расстоянии полутора километров были слышны звуки взрывов и ОБСЕ было вынуждено оставить территории из-за угрозы безопасности.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYm5SRFVqQkxTRkZzVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх