EN|RU|UK
 Политика Украины
  22382  702

 Негативное отношение общества к БПП сформировано систематической работой телеканалов, подконтрольных олигархам, - Луценко

Отношение, которое сформировалось в обществе по отношению к БПП, глава парламентской фракции БПП Юрий Луценко объясняет систематической работой телеканалов, подконтрольных олигархам, интересы которых "прищемила" пропрезидентская политсила.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Блока Петра Порошенко".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Три нардепа покинули фракцию "Блок Петра Порошенко"

"Это неправда, что в стране ничего не меняется. Этот тезис насаживается средствами массовой информации", - считает Луценко.

"Ни для кого не секрет, что многие центральные телеканалы подконтрольны олигархам. А им деятельность ВР очень не нравится. Коломойский должен был убрать руки с Укрнафты, которой он должен 10 млрд. долларов, Фирташ больше не сможет бесплатно пользоваться газотранспортной системой Украины, а Ахметов будет платить в четыре раза больше ренту. Им это не нравится", - рассказал Луценко.

Также читайте: Порошенко продолжает оставаться олигархом, пока не продал свой бизнес, - Ярош

Кроме того политик сообщил, что Верховная Рада будет и дальше жить и работать в нынешнем составе. "Это первый парламент, который не подконтролен олигархам. Этот парламент принимает решения, необходимые для страны. Роспуск Верховной Рады не состоится, как бы этого не хотели бывшие сепаратисты. "Блок Петра Порошенко" объединил страну, на местных выборах народ поддержал европейское направление Президента", - резюмировал Луценко.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VW1kT1F6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3VERkUmMyUkhTakJNV0ZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJkRU0zTUV4cVVYTTVRM2N3V1VSU2FGaDZVVzlrUTJNd1NtZzRNRXBJVVhVNVF5c3dURzluTUVvdlVYUmtSME13V1VSUmMwTkVVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх