EN|RU|UK
 Политика Украины
  4584  102

 Яценюк поручил Мининфраструктуры временно запретить авиаперелеты в Египет в случае подтверждения опасности для граждан Украины

Премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение Министерству инфраструктуры вместе со спецслужбами выяснить наличие рисков для граждан Украины при осуществлении перелетов в аэропорты Египта в связи с недавними событиями в этом регионе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Власти Египта проверяют камеры слежения в аэропорту Шарм-эль-Шейха, - Reuters

При подтверждении наличия угроз для жизни украинских граждан Яценюк поручил срочно проработать вопрос о временном запрете авиаперелетов в данный регион.

В Великобритании заявили, что катастрофа российского лайнера могла быть вызвана взрывным устройством на борту, и временно приостановили вылеты всех самолетов из египетского города Шарм-эль-Шейх. Вслед за Великобританией полеты над Синаем запретила и Ирландия.

Также читайте: Авиакатастрофа в Египте: Комиссия обнаружила шум на последних секундах записи речевого самописца A321

Напомним, 31 октября в Египте разбился российский пассажирский самолет Airbus А-321, на борту которого находились более 200 пассажиров. Лайнер летел из Шарм-эль-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург. Министерство иностранных дел заявляет о 4 украинцах среди погибших в результате крушения российского самолета в Египте в субботу.

Читайте также: Уход россиян и британцев - сильный удар по отрасли. Потери составят 70% турпотока, - Минтуризма Египта
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ1VGtNME1Fd3pVWFZPUXprd1dWUlNaMDVEZHpCWlNGSm5kRWRCTUZsUVVYVjBSME13V1ZCU1owNUhUR1pPUTFZd1RGQlJkVTVETHpCTVdGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх