EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  9113  219

 Власти Египта проверяют камеры слежения в аэропорту Шарм-эль-Шейха, - Reuters

Власти Египта проверяют данные видеокамер аэропорта в Шарм-эш-Шейхе в рамках расследования авиакатастрофы российского A321.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант, об этом передает Reuters со ссылкой на источник в службе безопасности Египта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авиакатастрофа в Египте: Комиссия обнаружила шум на последних секундах записи речевого самописца A321

"Проверяются камеры в Шарм-эш-Шейхе на предмет подозрительных действий, связанных с крушением российского самолета", - сообщил источник.

Ранее министр иностранных дел Египта Самех Шукри заявил, что иностранные спецслужбы пока не предоставили египетской стороне разведданные по крушению российского самолета A321 на Синае. Таким образом, данные французских СМИ о том, что запись бортового самописца A321 якобы свидетельствует о произошедшем на борту лайнера взрыве, пока не подтверждаются.

Также читайте: Кремлевская марионетка Аксенов надеется, что вместо Египта и Турции, россияне поедут в Крым

Тем не менее, террористическая версия в деле о крушении Airbus А321 "Когалымавиа" на Синайском полуострове, похоже, стала доминирующей и в России. Президент Владимир Путин, опираясь на рекомендации Национального антитеррористического комитета и возглавляющего его директора ФСБ Александра Бортникова, в пятницу согласился на ввод временного запрета на полеты российских пассажирских самолетов в Египет.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsRnNaRU42TUV4cVVYWTVRekV3V1VvNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх